sábado, 29 de octubre de 2016

Dietas




En cuanto a la alimentación es importante adoptar una dieta equilibrada. Toda persona que quiera llevar una vida sana debe hacerlo, por ello en personas que sufren algún tipo de enfermedad cobra especial importancia asegurar un balance dietético.



En cuanto a la dieta recomendada para una paciente con cualquiera de estas dos patologías es recomendable establecer un horario de comidas regular e hidratación abundante, evitar dietas hiperenergéticas, incrementar el consumo de ácidos grasos esenciales omega-3 y evitar el alcohol. También puede ser útil la suplementación de las vitaminas A, C y E; minerales como el magnesio y las coenzimas Q-10 y dinucleótido de nicotinamida y adenina (NADH). Además, se aconseja comer preferentemente alimentos frescos en lugar de comida procesada (preparada), limitando, así, el consumo de alimentos y bebidas que contengan aditivos como colorantes y conservantes.



A continuación les dejamos una lista de alimentos recomendables: 

    • Arándanos 
    • Avena
    • Brócoli
    • Calabaza
    • Chocolate negro
    • Espinacas
    • Naranjas
    • Nueces
    • Salmón
    • Soja
    • Tomate
    • Pavo
    • Yogur
    • Alimentos integrales 
    • Zanahorias
    • Patatas
    • Lechuga
    • Repollo
    • Canela
    • Carne roja
    • Legumbre
    • Pescado azul


Para más información consultar:

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